Masa hojaldre
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1 |
Tomates de diferentes tamaños
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400 g |
Mozzarella
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1 |
Huevos
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6 |
Crema liquida
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20 cl |
Parmesano rallado
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120 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Pesto
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1 cucharada |
Vinagre balsámico de Módena
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1 cucharada |
Albahaca
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Sal y pimienta
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Elaboración: tarta salada de parmesano y tomates
- Precalienta el horno a 200° C.
- Extiende el hojaldre en una fuente para horno y pincha el fondo con un tenedor.
- Corta la mozzarella en trozos pequeños. Bate los huevos en un bol y luego añade el parmesano, la crema líquida y la mozzarella sin deja de batir. Salpimienta y luego vierte la mezcla sobre la masa. Hornea por 25 minutos.
- Corta los tomates grandes en aros y los pequeños por la mitad. En un bol, mezcla el pesto, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Salpimienta.
- Una vez que el pastel esté cocido, déjalo enfriar y luego distribuye los tomates por encima. Rocía con el aliñado y adorna con hojas de albahaca.
- Hornea otros 10 minutos y luego sirve la tarta salada de parmesano y tomates.
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