Masa de hojaldre
|
1 |
Chorizo
|
200 g |
Queso Cheddar
|
200 g |
Nata para cocinar
|
10 cl |
Huevos
|
4 |
Cebolla roja
|
1 |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta salada de chorizo y queso
- Precalienta el horno a 200 °C. Corta la cebolla y el chorizo en rodajas y ralla el queso cheddar.
- En una sartén con aceite, pocha la cebolla y el chorizo. En un molde para pastel, extiende la masa de hojaldre y pincha con un tenedor.
- En otro bol, bate los huevos. Añade la nata, queso cheddar, nuez moscada y pimienta. Mezcla y vierte la mezcla sobre el hojaldre.
- Pon el chorizo y la cebolla y hornea durante unos 25-30 minutos.
- Sirve la tarta salada de chorizo y queso con una ensalada verde.
Regístrate para descargar la receta