Masa de hojaldre
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1 |
Ricotta
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500 g |
Huevos
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3 |
Calabacín
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1 |
Parmesano rallado
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50 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Ajo
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1 diente |
Albahaca
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Nuez moscada
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1 pizca |
Elaboración: tarta salada de calabacín y ricotta
- Precalienta el horno a 180° C.
- Lava y corta el calabacín en rodajas finas y pocha en una sartén con la mitad del aceite durante 5 minutos. Reserva.
- Aplasta el ajo. Lava y pica la albahaca. En un bol, mezcla la ricotta con los huevos, la albahaca, la nuez moscada, la mitad del parmesano y el ajo.
- Extiende la ricotta sobre masa de hojaldre y añade las rodajas de calabacín.
- Espolvorea con el resto del queso parmesano. Hornea durante 30 minutos y sirve la tarta salada de calabacín y ricotta.
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