Masa de hojaldre
|
1 |
Berenjena
|
1 |
Tomates
|
2 |
Queso feta
|
200 g |
Huevos
|
3 |
Nata para cocinar
|
20 cl |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta salada de berenjena, tomates y queso feta
- Precalienta el horno a 210°C.
- Corta los tomates y la berenjena en rodajas finas. Dora las rodajas de berenjena en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- En un bol, bate los huevos con la nata para cocinar, sal y pimienta.
- Extiende la masa de hojaldre en una fuente para horno cubierta con papel de horno. Con un tenedor, pincha la base de la masa y luego cubre con las rodajas de tomates y berenjenas.
- Vierte la mezcla de huevo batido sobre las verduras y termina agregando el queso feta cortado en daditos. Hornea la tarta salada de berenjena, tomates y queso feta durante 40 minutos.
Regístrate para descargar la receta