Masa de hojaldre
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1 |
Acelgas
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250 g |
Cebollas
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2 |
Huevos
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4 |
Queso rallado
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75 g |
Crema fresca
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15 cl |
Queso Parmesano rallado
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2 cucharadas |
Mantequilla
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Elaboración: tarta salada de acelgas y cebolla
- Precalienta el horno a 190° C.
- Extiende la masa en un molde para pasteles y hornea durante 10 minutos.
- Pela y pica finamente las cebollas. Limpia las hojas de acelga. En una sartén, pocha las cebollas con el aceite hasta que estén tiernas. Añade las acelgas y cocina durante 5 minutos. Sazona y deja enfriar.
- Mezcla los huevos, la crema fresca y el queso rallado. Extiende las verduras en el fondo del pastel salado y vierte la mezcla sobre la acelga.
- Hornea durante 30 minutos, hasta que el relleno esté firme. Sirve la tarta salada de acelgas y cebolla.
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