Masa de hojaldre
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Acelgas
|
1 kg |
Huevos
|
2 |
Crema
|
1/3 de taza |
Queso manchego
|
|
Mantequilla
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta salada de acelga
- Precalienta el horno a 200° C.
- Corta la cebolla en tiras finas y fríe. Agrega el ajo picado y las acelgas cortadas. Deja que se cocinen hasta que pierdan volumen. Una vez cocinadas, retira del fuego.
- Mezcla los huevos, la crema, salpimienta y agrega la mezcla de las acelgas.
- Vierte la mezcla de las acelgas y dobla los bordes de la masa para formar la tarta. Coloca trozos de queso por encima y hornea entre 20 y 30 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
- Retira y sirve la tarta salada de acelgas.
Regístrate para descargar la receta