Queso feta
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200 g |
Aceitunas negras sin hueso
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30 g |
Cebollas
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3 |
Masa de hojaldre
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1 |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Albahaca
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1/2 manojo |
Tomillo
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Tapenade
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1 |
Sal y pimienta
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Elaboración: tarta salada de aceitunas negras y queso feta
- Desmenuza el queso feta. Pica la albahaca y el tomillo.
- En un bol mezcla el queso feta, la albahaca, el tomillo, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal. Deja reposar durante 30 minutos.
- Mientras tanto, pela y pica las cebollas. Dóralas con una cucharada de aceite de oliva en una sartén caliente, sazona con sal y pimienta.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y pincha la base con un tenedor. Extiende una buena capa de tapenade sobre la base de la tarta con una espátula. Luego añade las cebollas.
- Hornea durante 20 minutos y luego deja que la tarta salada se enfríe. Mientras tanto, escurre el queso feta y corta las aceitunas negras en rodajas.
- Cuando la tarta esté fría, agrega el queso feta y las aceitunas. Espolvorea con la albahaca y el tomillo. Sirve la tarta salada de aceitunas negras y queso feta.
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