Patatas
|
800 gr |
Chorizo
|
50 gr |
Queso rallado
|
40 gr |
Leche
|
10 cl |
Jamón cocido
|
3 lonchas |
Huevos
|
3 |
Masa de hojaldre
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta salada con patatas
- Precalienta el horno a 200° C.
- Hierve las patatas en agua con sal. Una vez cocidas, pélalas, déjalas enfriar, luego córtalas en rodajas.
- Extiende el hojaldre en un molde para pastel y pon una capa de patatas, chorizo y jamón cocido previamente cortados en cubitos. Repite esta operación hasta que termines los ingredientes.
- Bate los huevos enteros con la leche, luego salpimienta. Vierte esta preparación sobre las patatas y espolvorea con queso rallado.
- Hornea la quiche durante 40 minutos. Sirve la tarta salada con patatas.
Regístrate para descargar la receta