Almendra molida
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50 g |
Huevos
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6 |
Azúcar
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200 g |
Chocolate negro
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150 g |
Mantequilla
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150 g |
Harina
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150 g |
Levadura
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1/2 sobre |
Mermelada albaricoque
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300 g |
Chocolate de cobertura
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200 g |
Mantequilla para ganache
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50 g |
Nata
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200 g |
Elaboración: tarta sacher
- Precalienta el horno a 180º C. Bate los huevos y el azúcar. Reserva.
- En una cacera trocea y derrite el chocolate con la mantequilla.
- Poco a poco ve echando la mezcla de huevos y azúcar. Añade la harina, levadura y almendras molidas y mezcla bien.
- Pon la mezcla en un molde redondo bien engrasado y hornea unos 30-40 minutos a 180ºC.
- Deja enfriar sobre rejilla. Divide el bizcocho en 2 a lo largo, extiende la mermelada en una de las capas, y tapa con la otra.
- Para el ganache: trocea y derrite el chocolate restante. Añade la nata y la mantequilla. Luego deja enfriar un poco el ganache y después viértelo sobre el bizcocho.
- Sirve la tarta sacher.
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