Harina leudante
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200 g |
Manteca
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100 g |
Azúcar
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70 g |
Huevos
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1 |
Agua fría
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3 cucharadas |
Papel film (para envolver el bollo)
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50 cm |
Nata para montar
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500 cc |
Cacao dulce
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150 gr |
Chocolate cobertura amargo
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1 sobre plástico |
Chocolate cobertura blanco
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1 sobre plástico |
Elaboración: tarta rústica de chocolate
- Prepara una base de tarta siguiendo esta receta de masa quebrada.
- Bate la nata, apenas este montada agrega el cacao dulce y bate un poco más hasta integrar. Cubre la tarta con esta nata de chocolate.
- Calienta agua en una cacerola pequeña, retira del fuego e introduce sin abrir uno de los sobres (de plástico) de chocolate. Déjalo 2 o 3 minutos, una vez esté templado retira, corta una punta y sobre una superficie lisa (puede ser la mesa o la encimera) extiende una buena parte con una espátula de acero, debe quedar una capa pareja y muy fina.
- Una vez que el chocolate recupera cuerpo, se endurece, con el filo de la misma espátula raspa hacia adelante, firmemente unos 10 cm y obtendrás un rulo o pliegue de chocolate. Tómalo ayudándote con la espátula y repite la operación hasta levantar prácticamente todo el chocolate de la superficie.
- Limpia la superficie y repite la operación con el chocolate del otro sabor. Coloca decorativamente los rulos y pliegues de chocolate sobre la tarta. Lleva a la nevera.
- Sirve fría esta exquisita tarta rústica de chocolate para el té o merienda.
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