Zapallitos verdes
|
3 |
Cebolla
|
1 |
Queso fresco
|
200 g |
Huevos
|
2 |
Harina integral
|
5 cucharadas |
Harina blanca
|
4 cucharadas |
Aceite
|
6 cucharadas |
Agua
|
9 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta integral de zapallitos
- Empieza preparando la masa: en un bol coloca las harinas en forma de corona, deja un hueco en el medio y agrega el aceite, agua y una pizca de sal.
- Mezcla con las manos hasta tener una mezcla homogénea. Luego estira la masa en una fuente y lleva al horno para que se haga base.
- Mientras tanto, sofríe la cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite.
- Agrega los zapallitos verdes cortados en cubitos y cocina a fuego medio. Condimenta con sal y pimienta.
- Agrega los 2 huevos y mezcla todo. Vierte la preparación en la masa y hornea por 30 minutos a 180°C.
- Sirve la tarta integral de zapallitos.
Regístrate para descargar la receta