Cacahuetes sin sal
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400 g |
Mantequilla
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4 cucharadas |
Azúcar
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2 cucharadas |
Agua
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4 cucharadas |
Maizena
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1 cucharadita |
Leche condensada
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4 cucharadas |
Leche
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1 taza |
Galletas María
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20 unidades |
Elaboración: tarta fría de cacahuetes y caramelo
- En una olla, vierte la leche y pon a hervir. Añade leche condensada y maicena, hasta hacer una natilla espesa.
- Tritura los cacahuetes y las galletas María. Añade mantequilla y forma una capa en un molde para tartas frías. Vierte una capa de natilla y otra de cacahuetes y galletas. Termina con una capa de natilla y añade cacahuetes triturados para decorar.
- En una olla, vierte azúcar y agua. Cocina y mezcla hasta hacer caramelo. Vierte encima de la tarta y lleva a la nevera 2 horas.
- Sirve y disfruta la tarta fría de cacahuetes y caramelo.
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