Zanahorias
|
250 g |
Harina de trigo
|
230 g |
Azúcar
|
110 g |
Aceite de coco
|
60 g |
Lima
|
1 |
Leche de origen vegetal (coco o almendra)
|
3 cucharadas |
Azúcar glass
|
3 cucharadas |
Vainilla liquida
|
1 cucharada |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: tarta de zanahoria vegana
- Pela, lava y ralla las zanahorias.
- En un bol, bate el azúcar, la leche vegetal, la vainilla líquida y el aceite de coco derretido.
- Agrega la harina y la levadura. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Luego agrega las zanahorias ralladas.
- Engrasa un molde de bizcocho con un poco de aceite de coco, vierte la masa y hornea durante 45 minutos a 180°C.
- Luego coloca la tarta en una rejilla y deja enfriar por completo.
- Prepara el glaseado: exprime la lima. Mezcla el azúcar glass con el jugo de lima, la vainilla líquida y 2 cucharadas de agua. Cubre el bizcocho de zanahoria vegano y reserva en la nevera.
- Sirve la tarta de zanahoria vegana.
Regístrate para descargar la receta