Tarta de zanahoria sin gluten

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de zanahoria sin gluten

Receta de tarta de zanahoria sin gluten, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te salga una tarta sin gluten deliciosa.

Ingredientes

Elaboración : tarta de zanahoria sin gluten

Preparación: 50 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 90 min
  1. En el bol de la batidora, vierte los huevos, el azúcar de caña. Cuando este bien mezclado, incorpora la harina sin gluten, pasas, nueces, canela molida y levadura química sin gluten. Lava y ralla las zanahorias y vierte a la mezcla anterior. Coloca mantequilla en un molde y harina. Vierte la mezcla y lleva al horno, durante 40 minutos a 180 ºC.
  2. Para la cubierta, mezcla queso crema con el jugo de un limón y azúcar en polvo. Cubre la tarta y añade pistachos triturados.
  3. Sirve y disfruta la tarta de zanahoria sin gluten.
Deja un comentario

Votre note