La verdadera receta de tarta de zanahoria como las que se hacen en Estados Unidos. Una tarta de zanahoria súper rica y húmeda, más rica aún con un glaseado de queso crema.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
60 min
Calienta el horno a 175°C. Forra el fondo de dos moldes redondos (20-24cm) con papel de horno. Ralla las zanahorias.
En un tazón mediano, bate la harina, la levadura en polvo, la sal y la canela hasta que estén bien mezclados.
En otro tazón bate el aceite, la mantequilla derretida y los azúcares. Bate los huevos, uno a la vez, hasta que combinen. Agrega los ingredientes secos, las zanahorias, 60 g de nueces y las uvas pasas.
Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante 30-40 minutos
Mientras tanto, bate el queso crema y la mantequilla hasta que esté cremoso. Agrega el azúcar glas y mezcla hasta que esté incorporado.
Cuando las capas de bizcocho estén completamente frías, extiende el glaseado en una capa. Esparce algunas nueces. Coloca la segunda capa encima y agrega el glaseado y las nueces restantes.