Receta de tarta de yogur griego y queso fresco desnatado con semillas de amapola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre ligero y delicioso.
Elaboración
: tarta de yogur griego y queso fresco desnatado con semillas de amapola
Preparación:
70 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
130 min
En un recipiente, dispone el yogur, el queso fresco y el azúcar y mezcla bien. Añade los huevos, la vainilla, la ralladura de limón y la sal y bate hasta incorporarlo todo. Agrega la maizena, bate para no dejar grumos, y por último las semillas de amapola, mezclando bien.
Forra el fondo de un molde con una pieza de papel de hornear o engrásalo con mantequilla. Luego, llena el molde con la masa.
Hornea a 170°C durante unos 50-60 minutos. Puedes girar un poco el molde a mitad de la cocción para que se dore de forma homogénea.
Saca la tarta del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Espera a que se enfríe por completo antes de desmoldar y llevar a la nevera como mínimo 2 horas antes de servir.
Sirve la tarta de yogur griego y queso fresco desnatado con semillas de amapola sola o con una mermelada, compota o fruta fresca.