Tomates
|
4 |
Masa quebrada
|
1 |
Mostaza
|
4 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Chalota
|
1 |
Albahaca
|
algunas hojas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta de tomate y mostaza
- Precalienta el horno a 180° C. Desenrolla la masa quebrada en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.
- Corta los tomates en rodajas. Pica finamente la chalota. En una ensaladera, mezcla delicadamente las rodajas de tomate con la chalota y una cucharada de aceite de oliva. Sal, pimienta y deja marinar.
- Mientras tanto, cepilla la masa quebrada con mostaza. Vierte la mezcla de tomate sobre la mostaza y termina con una llovizna de aceite de oliva.
- Hornea durante 45 minutos. Pica la albahaca y espolvorea la tarta de tomate y mostaza antes de servir.
Regístrate para descargar la receta