Receta de tarta de salmón y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa tarta de pescado.
Preparación:
10 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
45 min
Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
Escúrrelas y con la ayuda de un tenedor tritúralas, agrega la mantequilla, un poco de sal y mezcla hasta obtener un puré. Reserva.
Cocina las gambas y el salmón en una sartén antiadherente con un poco de sal y pimienta hasta dorar. Luego corta el salmón en trozos pequeños.
Lava y escurre las hojas de espinacas. Luego córtalas en trozos pequeños. En un bol agrega la nata, las hojas de espinaca, salpimienta y mezcla.
En una bandeja agrega un poco de puré y extiende. Luego añade el salmón, las gambas, la mezcla de nata con espinacas, cubre con otra capa de puré y hornea por 25 minutos a 180°C.
Sirve caliente y disfruta la tarta de salmón y gambas.