Salmón
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250 g |
Patatas
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6 |
Gambas peladas
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150 g |
Espinacas
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50 g |
Mantequilla
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3 cucharadas |
Nata para cocinar
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1/2 taza |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: tarta de salmón y gambas
- Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
- Escúrrelas y con la ayuda de un tenedor tritúralas, agrega la mantequilla, un poco de sal y mezcla hasta obtener un puré. Reserva.
- Cocina las gambas y el salmón en una sartén antiadherente con un poco de sal y pimienta hasta dorar. Luego corta el salmón en trozos pequeños.
- Lava y escurre las hojas de espinacas. Luego córtalas en trozos pequeños. En un bol agrega la nata, las hojas de espinaca, salpimienta y mezcla.
- En una bandeja agrega un poco de puré y extiende. Luego añade el salmón, las gambas, la mezcla de nata con espinacas, cubre con otra capa de puré y hornea por 25 minutos a 180°C.
- Sirve caliente y disfruta la tarta de salmón y gambas.
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