Leche
|
300 ml |
Harina
|
200 g |
Salmón ahumado
|
120 g |
Mantequilla
|
90 g |
Agua
|
50 g |
Parmesano rallado
|
40 g |
Huevos
|
4 |
Perejil
|
|
Leche en polvo
|
5 cucharadasa |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta de salmón ahumado y perejil
- En un bol, vierte la harina, agrega la mantequilla cortada en cubos pequeños y agua fría. Amasa rápidamente y forma una bola que pondrás en la nevera durante 1 hora.
- En otro bol, bate los huevos y agrega la leche, la leche en polvo, la sal y la pimienta. Lava el perejil y córtalo con un cuchillo. Agrégalo a la preparación. Corta el salmón ahumado en tiras finas.
- Después de una hora, extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Dóblala dos veces antes de extenderla.
- Engrasa un molde para pastel, coloca la masa y pincha el fondo con un tenedor. Cubre con las tiras de salmón y el Parmesano rallado. Vierte la mezcla de huevo sobre ella.
- Hornea durante 20 minutos a 230° C y luego continúa cocinando otros 10 minutos a 180° C. Sirve la tarta de salmón ahumado y perejil.
Regístrate para descargar la receta