Queso feta
|
200 g |
Remolacha
|
2 |
Harina de almendras
|
2 tazas |
Perejil picado
|
2 cucharadas |
Huevos
|
3 |
Aceite de girasol
|
1/2 taza |
Levadura
|
1 cucharadita |
Elaboración: tarta de remolacha
- En un bol agrega la harina, los huevos, el aceite, la levadura, una pizca de sal y mezcla hasta obtener una masa suave.
- Extiende la masa en un molde para tartas previamente engrasado y hornea por 25 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar.
- Pela y corta las remolachas en rodajas delgadas y el queso en cuadritos.
- Cubre la tarta con las rodajas de remolacha, luego agrega el queso, el perejil, un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y hornea nuevamente por 5 minutos.
- Sirve caliente la tarta de remolacha.
Regístrate para descargar la receta