Maracuyá
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6 |
Queso crema
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200 g |
Leche condensada
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120 g |
Galletas tipo María
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2 tazas |
Mantequilla
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3 cucharadas |
Gelatina sin sabor
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1 sobre |
Mermelada de piña o maracuyá
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6 cucharadas |
Agua
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1 taza |
Elaboración: tarta de queso y maracuyá
- Mezcla el queso crema con la leche condensada, házlo con una batidora, hasta que quede una textura cremosa y sin grumos.
- Diluye la gelatina sin sabor en agua hirviendo.
- Extrae la pulpa de la maracuyá, pásala por un colador y salva algunas semillas para decoración. Luego de que te asegures que no quedan grumos, mezcla con la gelatina y la mermelada. Reserva.
- Tritura las galletas hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla derretida. Esta mezcla vacíala en el fondo de un molde para tartas y ayúdate con una cuchara para extender y pegarla bien a las paredes del molde. Echa la mezcla del queso crema y lleva al refrigerador por 120 minutos. Luego de sacar del refrigerador, añade encima la mezcla que has hecho con la maracuyá y decora.
- Sirve y disfruta la tarta de queso y maracuyá.
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