Masa de hojaldre
|
2 |
Queso
|
250 g |
Jamón york en taconcitos
|
250 g |
Huevos
|
2 |
Huevo
|
1 |
Sal
|
|
Elaboración: tarta de queso y jamón york
- Casca los huevos en un bol, bátelos con un tenedor y agrega el jamón cortado en cubitos y el queso, también cortado en cubitos. Mezcla bien y añade una pizca de sal.
- Engrasa una fuente apta para horno y extiende una masa. Vierta la mezcla preparada previamente.
- Coge la segunda masa de hojaldre, córtala al tamaño de la fuente y cubre el relleno con esta "tapa" y dobla los bordes.
- Separa la yema del huevo restante y cepilla la tarta salada. Haz agujeros en la masa superior con un tenedor.
- Hornea durante 30-35 minutos a 190° C. Saca la tarta de queso y jamón york del horno y deja que se enfríe durante unos minutos antes de servir.
Regístrate para descargar la receta