Queso crema
|
500 g |
Chocolate blanco
|
200 g |
Cacahuetes triturados
|
1 taza |
Mantequilla
|
4 cucharadas |
Vainilla
|
1 cucharada |
Galletas María
|
2 tazas |
Azúcar
|
1 taza |
Gelatina sin sabor
|
1 sobre |
Huevos
|
4 |
Limón
|
1 |
Elaboración: tarta de queso y chocolate blanco
- En un bol, coloca el queso crema, la vainilla, los huevos, el zumo de un limón y el azúcar.
- En dos cucharadas de agua hidrata la gelatina sin sabor y agrega a la mezcla anterior. Bate todo, hasta integrar muy bien todos los ingredientes. Derrite el chocolate blanco en una cazuela para microondas. Añade a la mezcla anterior y mézclalo con una cuchara de madera.
- En el molde para tarta de queso coloca el papel de horno. Tritura las galletas y mezcla con mantequilla, hasta hacer una pasta y esparce en el molde en forma de base para la tarta.
- Vierte la mezcla de queso y lleva al horno durante 180º C por 30 minutos.
- Deja enfriar y desmolda. Sirve y disfruta la tarta de queso y chocolate blanco. Decora con cacahuetes triturados.
Regístrate para descargar la receta