Queso crema Philadelphia
|
600 g |
Azúcar
|
200 g |
Crema de leche para batir
|
400 ml |
Huevos
|
4 |
Harina de Trigo
|
20 g |
Extracto de Vainilla
|
1 cucharada |
Elaboración: tarta de queso philadelphia
- Agrega todos los ingredientes a una batidora: Philadelphia, azúcar, crema de leche, 4 huevos, harina de trigo y la esencia o extracto de vainilla.
- Mezcla durante 1 minuto o hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Vierte la mezcla en un molde y llévalo al horno precalentado a 200°C durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo, apaga el horno y deja la torta de queso allí durante 10 minutos más.
- Luego sácala, déjala enfriar y llévala a la nevera durante 8 horas como mínimo.
- Sirve la tarta de queso Philadelphia.
Regístrate para descargar la receta