Philadelphia
|
450 g |
Galletas de mantequilla
|
150 g |
Mantequilla
|
60 g |
Mascarpone
|
50 g |
Azúcar
|
50 g |
Mandarinas
|
2 |
Huevos
|
2 |
Gelatina
|
6 g |
Jugo de naranja
|
2 cucharadas |
Elaboración: tarta de queso de mandarinas
- Derrite la mantequilla. Desmenuza las galletas en la batidora y luego agrega la mantequilla derretida y mezcla. Vierte la masa en el molde para tartas y reserva.
- Remoja la gelatina en agua tibia. Quita la piel de las mandarinas.
- Mezcla el mascarpone, el philadelphia y el azúcar en un bol. Agrega los huevos y mezcla.
- Corta en dados media mandarina. Añade los dados de mandarinas y la ralladura a la preparación anterior y mezcla. Vierte la mezcla sobre la base de galletas.
- Exprime las mandarinas restantes. Cuela la gelatina y mézclala con el jugo de naranja y el jugo de mandarina. Vierte el jugo sobre la tarta.
- Refrigera la tarta de queso de mandarinas durante al menos 4 horas antes de servir y decora con mandarinas.
Regístrate para descargar la receta