Queso Philadelphia
|
600 g |
Mascarpone
|
250 g |
Galletas
|
225 g |
Azúcar
|
175 g |
Mantequilla derretida
|
100 g |
Limones
|
3 |
Huevos
|
2 |
Elaboración: tarta de queso de limón
- Calienta el horno a 180°C. Cubre un molde desmontable de 23 cm con papel de horno.
- Coloca las galletas y la mantequilla derretida en un procesador de alimentos y mezcla bien. Distribuye la mezcla obtenida en la superficie del molde, presiona bien y deja reposar en la nevera.
- Mientras, monta las claras a punto de nieve. Exprime un limón para sacar su jugo.
- En un bol grande mezcla el queso, el mascarpone, el azúcar, las yemas, las claras montadas, la ralladura de 3 limones y el jugo de 1 limón. Vierte en el molde y hornea durante 35-40 minutos.
- Apaga el horno y deja la tarta de queso de limón adentro hasta que se enfríe.
Regístrate para descargar la receta