Queso crema
|
600 g |
Nata
|
200 ml |
Galletas
|
160 g |
Azúcar
|
120 g |
Bailey
|
100 ml |
Mantequilla
|
80 g |
Huevos
|
4 |
Elaboración: tarta de queso de baileys
- Tritura las galletas y agrega la mantequilla derretida. Coloca en el molde formando una base y reserva.
- A continuación, agrega el resto de ingredientes en un bol e intégrarlos con una batidora eléctrica (el queso crema, la nata, los huevos, el azúcar y el baileys) hasta que quede una masa fina y sin grumos.
- Vierte la preparación sobre la base y hornea durante 50 minutos a 180°C y los últimos 10 minutos a 200°C hasta que quede doradito.
- Una vez pasado este tiempo, saca la tarta del horno.
- Una vez a temperatura ambiente, lleva a la nevera un mínimo de 4 horas y disfruta la tarta de queso de Baileys.
Regístrate para descargar la receta