Queso crema Philadelphia
|
600 g |
Azúcar
|
200 g |
Crema de leche
|
400 ml |
Huevos
|
4 |
Harina de trigo
|
20 g |
Extracto de vainilla
|
1 cucharada |
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: tarta de queso crema philadelphia
- Agrega todos los ingredientes a una batidora: queso, azúcar, crema de leche, huevos, harina de trigo y la esencia o extracto de vainilla.
- Mezcla durante 1 minuto o hasta que tengas perfectamente integrados todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla en un molde y lleva al horno precalentado a 200° C durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo, apaga el horno y deja la torta de queso allí durante 10 minutos más.
- Luego saca, deja enfriar y lleva a la nevera durante 8 horas como mínimo.
- Sirve la tarta de queso crema Philadelphia.
Regístrate para descargar la receta