Queso fresco
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600 gr |
Galletas
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150 gr |
Nueces
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100 gr |
Mantequilla
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100 gr |
Azúcar
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70 gr |
Crema líquida
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12 cl |
Manzanas
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4 |
Huevos
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4 |
Harina
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1 cucharada |
Elaboración: tarta de queso con manzanas
- Precalienta el horno a 180° C.
- Tritura las galletas en trozos grandes. Luego haz lo mismo con las nueces. Pela una manzana y córtala en dados muy pequeños. Mézclala con las nueces y las migas de galletas. Vierte 80 g de mantequilla previamente derretida y mezcla.
- Pon esta preparación en un molde redondo y presiona con una cuchara. Mantén la base de la tarta de queso al fresco.
- En un bol grande, mezcla el queso fresco con 50 g de azúcar y la crema. Amasa bien y luego agrega los huevos uno por uno. Agrega la harina previamente tamizada. Vierte esta preparación sobre las galletas y guárdala en la nevera.
- Pela y corta en rodajas las manzanas restantes. Ponlas sobre la cheescake y espolvorea con el resto de azúcar y mantequilla.
- Hornea durante 35 minutos. Luego deja reposar la tarta de queso con manzanas en la nevera durante al menos 6 horas.
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