Fresas
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400 g |
Azúcar
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220 g |
Pastafrolla
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1 |
Huevos
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5 |
Ricotta
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200 g |
Queso fresco
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200 g |
Jugo de limón
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1 cucharada |
Elaboración: tarta de queso con fresas
- Lava, seca las fresas (reserva 80 g para la decoración) y córtalas por la mitad. Cocínalas en una cacerola con 120 g de azúcar durante 15 minutos con tapa. Luego deja enfriar.
- Precalienta el horno a 160° C. Extiende la pastafrolla en un molde. En un bol, bate los huevos con el resto de azúcar durante 1 minuto. Agrega los quesos, la crema, el jugo de limón y las fresas cocidas. Mezcla bien todos los ingredientes.
- Vierte la masa en el molde, hornea durante 50 minutos y deja enfriar antes de colocar la cheesecake en la nevera durante toda la noche.
- Al día siguiente, decora la tarta de queso con el resto de las fresas. Deja enfriar durante 1 hora y sirve la tarta de queso con fresas.
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