Queso crema
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600 g |
Nata líquida para montar
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300 ml |
Panela
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180 g |
Huevos
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4 |
Harina de trigo
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1 cucharada sopera |
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: tarta de queso casera
- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo (sin ventilador).
- Bate con unas varillas eléctricas el queso crema hasta que no tenga grumos y sea homogénea. Añade la panela y bate hasta que esté bien integrado (2-3 minutos). Añade los huevos de uno en uno.
- Incorpora la harina y mézclala bien.
- Echa la nata y mezcla bien hasta que el resultado sea totalmente homogéneo.
- Vierte la mezcla en un molde e introdúcelo en el horno a altura media. Hornea la tarta de queso casera de 40-50 minutos.
- Cuando esté lista, abre un poco la puerta del horno y deja que se enfríe lentamente 4-5 horas. Cuando esté a temperatura ambiente métela en la nevera y déjala reposar de un día para otro.
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