Tarta de plátano y coco

Tarta de plátano y coco

Receta de tarta de plátano y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa quebrada 1
Plátanos 2
Huevos 2
Coco rallado 40 g
Azúcar 30 g
Leche de coco 20 cl
Ron 4 cl
Canela en polvo 1 pizca

Elaboración: tarta de plátano y coco

  1. Pela los plátanos y córtalos en rodajas.
  2. En un bol bate los huevos con el azúcar. Vierte la leche de coco y el ron. Agrega el coco rallado. Espolvorea con canela.
  3. Coloca la masa quebrada en un molde para tartas forrado con papel de hornear. Pincha el fondo con un tenedor.
  4. Coloca la mitad de los plátanos en la base de la tarta y cubre con la crema. Termina con una capa de rodajas de plátano.
  5. Hornea por 20 minutos a 180°C. Luego sirve la tarta de plátano y coco.

Regístrate para descargar la receta