Masa quebrada
|
1 |
Plátanos
|
2 |
Huevos
|
2 |
Coco rallado
|
40 g |
Azúcar
|
30 g |
Leche de coco
|
20 cl |
Ron
|
4 cl |
Canela en polvo
|
1 pizca |
Elaboración: tarta de plátano y coco
- Pela los plátanos y córtalos en rodajas.
- En un bol bate los huevos con el azúcar. Vierte la leche de coco y el ron. Agrega el coco rallado. Espolvorea con canela.
- Coloca la masa quebrada en un molde para tartas forrado con papel de hornear. Pincha el fondo con un tenedor.
- Coloca la mitad de los plátanos en la base de la tarta y cubre con la crema. Termina con una capa de rodajas de plátano.
- Hornea por 20 minutos a 180°C. Luego sirve la tarta de plátano y coco.
Regístrate para descargar la receta