Piña en almíbar
|
350 g |
Harina
|
300 g |
Azúcar
|
250 g |
Aceite de oliva
|
80 g |
Agua
|
80 g |
Huevos
|
3 |
Azúcar de caña
|
3 cucharadas |
Levadura de repostería
|
1/2 sobre |
Canela en polvo
|
1 cucharadita |
Elaboración: tarta de piña
- Precalienta el horno a 170° C.
- Cubre el fondo del molde para tartas con papel de horno y coloca las rodajas de piña.
- En un bol mezcla 4 cucharadas del almíbar de piña con el azúcar de caña y luego vierte la mezcla sobre las rodajas de piña.
- En un bol bate los huevos con el azúcar, agrega el agua, el aceite, 2 cucharadas del almíbar de piña y la harina tamizada con la levadura. Mezcla bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Vierte la mezcla sobre las rodajas de piña y hornea por 35 minutos.
- Deja enfriar durante 30 a 40 minutos. Luego dale la vuelta a la tarta en un plato para servir. Sirve la tarta de piña.
Regístrate para descargar la receta