Tarta de Petit Suisse

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de Petit Suisse

Receta de tarta de Petit Suisse, un postre especialmente fácil de realizar que hará las delicias de los más pequeños y también de los mayores.

Ingredientes

Elaboración : tarta de petit suisse

Preparación: 20 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 21 min
  1. Pon las galletas maría en un procesador de alimentos y tritúralas. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas. Coloca la mezcla  en un molde circular desmontable y aplástalo bien para conseguir una base consistente. 
  2. En un bol, mezcla la nata con los petit suisse y mézclalo muy bien hasta que ambos ingredientes estén integrados. 
  3. Calienta la leche al microondas. En un vaso, vierte la mitad de la leche y agrega la gelatina de fresa en polvo. Mézclalo bien. Luego añade la otra mitad de la leche y vuelve a mezclar. Añádelo a la mezcla de la nata y los petite suisse. Mézclalo todo bien.
  4. Vierte la mezcla anterior sobre el molde y la base de galletas con cuidado para que no se rompa la base. Decora con los arándanos y refrigera durante al menos 8 horas.
  5. Ya puedes disfrutar de una tarta de petit suisse sencilla y deliciosa.  
Deja un comentario

Votre note