Nata para montar
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200 ml |
Leche
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100 ml |
Galletas María
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1/2 paquete |
Arándanos
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1 taza |
Petite Suisse
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6 |
Gelatina de fresa
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1 sobre |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Elaboración: tarta de petit suisse
- Pon las galletas maría en un procesador de alimentos y tritúralas. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas. Coloca la mezcla en un molde circular desmontable y aplástalo bien para conseguir una base consistente.
- En un bol, mezcla la nata con los petit suisse y mézclalo muy bien hasta que ambos ingredientes estén integrados.
- Calienta la leche al microondas. En un vaso, vierte la mitad de la leche y agrega la gelatina de fresa en polvo. Mézclalo bien. Luego añade la otra mitad de la leche y vuelve a mezclar. Añádelo a la mezcla de la nata y los petite suisse. Mézclalo todo bien.
- Vierte la mezcla anterior sobre el molde y la base de galletas con cuidado para que no se rompa la base. Decora con los arándanos y refrigera durante al menos 8 horas.
- Ya puedes disfrutar de una tarta de petit suisse sencilla y deliciosa.
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