Preparación:
20 min
|
Cocción:
1 min
|
Tiempo total
21 min
Pon las galletas maría en un procesador de alimentos y tritúralas. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas. Coloca la mezcla en un molde circular desmontable y aplástalo bien para conseguir una base consistente.
En un bol, mezcla la nata con los petit suisse y mézclalo muy bien hasta que ambos ingredientes estén integrados.
Calienta la leche al microondas. En un vaso, vierte la mitad de la leche y agrega la gelatina de fresa en polvo. Mézclalo bien. Luego añade la otra mitad de la leche y vuelve a mezclar. Añádelo a la mezcla de la nata y los petite suisse. Mézclalo todo bien.
Vierte la mezcla anterior sobre el molde y la base de galletas con cuidado para que no se rompa la base. Decora con los arándanos y refrigera durante al menos 8 horas.
Ya puedes disfrutar de una tarta de petit suisse sencilla y deliciosa.