Tarta de peras y chocolate

4/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de peras y chocolate

Receta de tarta de peras y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta y chocolate delicioso.

Ingredientes

Elaboración : tarta de peras y chocolate

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 220° C.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla ablandada, el azúcar y la harina de almendras. Luego incorpora los huevos y mezcla.
  3. Extiende la masa quebrada en un molde para tartas y pincha el fondo con un tenedor. Derrite el chocolate negro y añádelo a la preparación con mantequilla. Luego vierte esta preparación en el molde.
  4. Pela y corta las peras por la mitad, y colócalas encima del chocolate.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve la tarta de peras y chocolate.
Deja un comentario

Votre note