Tarta de peras, pasas y miel

3/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de peras, pasas y miel

Receta de tarta de peras, pasas y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con peras muy rico, delicioso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : tarta de peras, pasas y miel

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa en un molde para tartas y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Pela las peras, quítales el corazón y córtalas en tiras. Coloca sobre la base de la masa los trozos de pera y luego las pasas.
  4. En un bol mezcla vigorosamente los huevos, la leche, la miel y un 50% de almendras. Vierte la preparación sobre la fruta y espolvorea con el resto de almendras.
  5. Hornea durante 25 minutos. Sirve la tarta de peras, pasas y miel
Deja un comentario

Votre note