Masa de hojaldre
|
1 |
Chocolate
|
100 g |
Peras en almíbar
|
1 bote |
Almendras en polvo
|
100 g |
Mantequilla
|
100 g |
Azúcar
|
100 g |
Huevos
|
2 |
Elaboración: tarta de peras con almendras y chocolate
- Precalienta el horno a 200° C.
- En un bol, mezcla la mantequilla ablandada con las almendras en polvo y el azúcar hasta obtener una masa sin grumos.
- Agrega los huevos enteros y bate bien. Extiende la masa de hojaldre en un molde con su papel de horno. Escurre y corta las peras en tiras finas.
- Derrite el chocolate al baño maría y luego cubre el fondo de la tarta. Vierte la preparación sobre las almendras y coloca los trozos de pera en círculo.
- Hornea el pastel en la parte inferior del horno durante 25 minutos. Dejar enfriar antes de servir la tarta de peras con almendras y chocolate.
Regístrate para descargar la receta