Masa quebrada
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1 |
Chocolate negro
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125 g |
Peras en almíbar
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1 bote |
Crema fresca
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130 ml |
Yemas de huevo
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3 |
Azúcar
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70 g |
Huevo
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1 |
Azúcar glas
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Elaboración: tarta de pera y chocolate
- Precalienta el horno a 160° C. Extiende la masa quebrada en un molde para tartas y hornea durante 20 minutos.
- Mientras tanto, en una cacerola, hierve la crema fresca y agrega el chocolate cortado en pedazos. Mezcla bien hasta derretir el chocolate.
- En un bol, bate el huevo con las yemas y el azúcar hasta que la mezcla sea espumosa. Luego incorpora el chocolate derretido.
- Escurre las peras en almíbar y ponlas sobre la masa quebrada. Vierte la mezcla de chocolate sobre las peras y hornea durante 20 minutos.
- Deja enfriar la tarta de pera y chocolate, espolvorea con azúcar glas y disfruta.
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