Tarta de nueces y pasas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de nueces y pasas

Receta de tarta de nueces y pasas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa tarta de nueces y pasas.

Ingredientes

Elaboración : tarta de nueces y pasas

Preparación: 70 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 120 min
  1. En un bol mezcla la harina de trigo con el cacao en polvo, la levadura y el azúcar. Agrega aceite de maíz, leche de almendras y ron. Mezcla con la batidora. Añade uno a uno los huevos.
  2. Tritura las nueces y las almendras, luego añade a la mezcla anterior.
  3. Prepara un molde rectangular con papel para hornear. Vierte la mezcla, añade las pasas, las nueces y las almendras enteras por encima.
  4. Lleva al horno a 180ºC durante 50 minutos.
  5. Sirve y disfruta la tarta de nueces y pasas.
Deja un comentario

Votre note