Harina
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200 g |
Azúcar
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150 g |
Nueces
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110 g |
Mantequilla
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100 g |
Agua
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4 cl |
Crema fraiche
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3 cl |
Huevos
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2 |
Yema
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1 |
Azúcar de vainilla
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1 sobre |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: tarta de nueces tradicional
- En un bol, prepara la masa quebrada mezclando la harina, la yema de huevo, la mantequilla, 30 g de azúcar, una pizca de sal y agua.
- Amasa hasta obtener una masa homogénea, forma una bola y deja reposar en la nevera durante 1 hora.
- Precalienta el horno a 230°C.
- Luego extiende la masa con un rodillo y ponla en un molde para tartas cubierto con papel de horno.
- En un bol mezcla las nueces y la crema fresca, el resto del azúcar (120 g), los dos huevos enteros y el azúcar de vainilla.
- Vierte el relleno sobre la masa, decora con algunas nueces restantes y hornea durante 30 minutos. Sirve la tarta de nueces tradicional.
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