Pasta brisée
|
450 g |
Almendras trituradas
|
200 g |
Azúcar de caña
|
150 g |
Mantequilla
|
150 g |
Melocotones
|
8 |
Huevos
|
4 |
Almendras sin cáscara ni hollejo
|
20 |
Harina de maíz
|
2 cucharadas |
Extracto de almendras amargas
|
unas gotas |
Elaboración: tarta de melocotón con almendras
- Extiende la pasta brisée en una tartera. Agujera el fondo de la pasta con un tenedor y hornea por 20 minutos a 200 °C.
- Mientras tanto, monta la mantequilla y 130 g de azúcar. Incorpora los huevos de uno en uno. Bate bien. Incorpora la harina de maíz pasada por el cedazo, las almendras y unas gotas de extracto de almendras amargas.
- Lava los melocotones y córtalos por la mitad. Elimina el hueso. Espolvorea con el azúcar restante.
- Distribuye la crema de almendras por la tarta con una espátula. Pon encima los melocotones cortados. En cada melocotón pon una cuchara de crema de almendras y una almendra entera.
- Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Sirve la tarta de melocotón con almendras.
Regístrate para descargar la receta