Harina 0
|
300 g |
Jugo de limón
|
|
Manzanas
|
2 |
Pera
|
1 |
Azúcar moreno
|
110 g |
Cacao amargo
|
30 g |
Aceite de girasol
|
75 ml |
Leche vegetal
|
250 ml |
Extracto de vainilla
|
2 cucharaditas |
Levadura
|
1 pizca |
Elaboración: tarta de manzana, pera y chocolate
- Corta las manzanas y la pera en cubos pequeños y exprime un poco de jugo de limón sobre ellas.
- En un bol vierte la harina tamizada, el azúcar moreno y el cacao sin azúcar. Revuelve.
- Agrega el aceite de girasol y vierte gradualmente la leche vegetal. Luego agrega la levadura y mezcla. Ahora agrega las manzanas y la pera a la mezcla.
- Vierte la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y agrega unas rodajas de manzana por la superficie, espolvoreándolas con azúcar moreno.
- Hornea durante unos 40/45 minutos a 180°C. Comprueba la cocción con un palillo.
- Sirve la tarta de manzana, pera y chocolate.
Regístrate para descargar la receta