Masa de hojaldre
|
1 |
Azúcar de caña
|
30 g |
Peras
|
3 |
Manzanas
|
2 |
Limón
|
1 |
Azúcar glas
|
2 cucharadas |
Harina de almendra
|
1 cucharada |
Mermelada de albaricoque
|
1 cucharada |
Canela en polvo
|
1 cucharadita |
Elaboración: tarta de manzana, pera y canela
- Precalienta el horno a 180° C.
- Pela las peras y las manzanas antes de cortarlas en rodajas. Colócalas en un bol y espolvorea con jugo de limón. Agrega la harina de almendra, la canela y 20 g de azúcar de caña antes de mezclar todo.
- Extiende la masa de hojaldre en un molde forrado con papel de hornear y coloca las rodajas de fruta.
- Con un cepillo, cubre la fruta con la mermelada de albaricoque, luego dobla los bordes de la masa. Espolvorea con canela y hornea durante 40 minutos, controlando la cocción.
- Una vez que la tarta esté lista, espolvorea con azúcar glas. Deja enfriar antes de probar la tarta de manzana, pera y canela.
Regístrate para descargar la receta