Manzanas
|
6 |
Mermelada de melocotón
|
|
Harina sin gluten
|
200 g |
Azúcar
|
100 g |
Mantequilla
|
75 g |
Huevos
|
2 |
Limón
|
1 |
Ron
|
unas gotas |
Elaboración: tarta de manzana con mermelada de melocotón
- Precalienta el horno a 180°C.
- Trocea 4 manzanas en rodajas finas sobre la bandeja del horno con papel sulfurizado. Rocía con zumo de limón.
- Derrite la mantequilla. Deja enfriar y reserva.
- Bate los huevos con el azúcar. Añade la mantequilla derretida y echa unas gotas de ron.
Incorpora la harina tamizada.
- Bate la masa con barillas y échala sobre las manzanas. Revuelve.
- Corta 2 manzanas en láminas finas y ponlas por encima.
- Introduce en el horno a 180°C y asa durante 20 minutos. Pon los 3 últimos minutos al grill para que se dore la manzana.
- Pincela con mermelada de melocotón y sirve la tarta de manzana con mermelada de melocotón.
Regístrate para descargar la receta