Tarta de manzana con claras de huevo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de manzana con claras de huevo

Receta de tarta de manzana con claras de huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con manzanas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta de manzana con claras de huevo

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Pela las manzanas y córtalas en rodajas finas. Ponlas a macerar en un bol con el zumo de medio limón.
  2. En la batidora, mezcla el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y los huevos. Luego agrega la harina y la levadura tamizada.
  3. Aparte, bate las claras de huevo a punto de nieve.
  4. Agrega suavemente las manzanas a la mezcla de harina y finalmente las claras de huevo, mezclando de abajo hacia arriba.
  5. Forra un molde redondo de 18 cm de diámetro con papel pergamino y vierte la mezcla.
  6. Hornea en horno estático a 180ºC durante unos 40/45 minutos.
  7. Sirve la tarta de manzana con claras de huevo.
Deja un comentario

Votre note