Harina 00
|
150 g |
Azúcar
|
70 g |
Levadura para postres
|
1 sobre |
Claras de huevo
|
70 ml |
Aceite de girasol
|
60 ml |
Huevos
|
2 |
Manzanas medianas
|
2 |
Elaboración: tarta de manzana con claras de huevo
- Pela las manzanas y córtalas en rodajas finas. Ponlas a macerar en un bol con el zumo de medio limón.
- En la batidora, mezcla el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y los huevos. Luego agrega la harina y la levadura tamizada.
- Aparte, bate las claras de huevo a punto de nieve.
- Agrega suavemente las manzanas a la mezcla de harina y finalmente las claras de huevo, mezclando de abajo hacia arriba.
- Forra un molde redondo de 18 cm de diámetro con papel pergamino y vierte la mezcla.
- Hornea en horno estático a 180ºC durante unos 40/45 minutos.
- Sirve la tarta de manzana con claras de huevo.
Regístrate para descargar la receta