Masa de hojaldre
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1 |
Limones
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4 |
Huevos
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3 |
Azúcar
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125 g |
Mantequilla
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50 g |
Maicena
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1 cucharada |
Elaboración: tarta de limón
- Precalienta el horno a 210° C.
- Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de horno. Pincha la masa con un tenedor (menos el borde) y hornea por 15 minutos.
- Mientras, exprime los limones para obtener 15 cl de jugo y ralla 3 limones.
- Mezcla la ralladura de limón con el azúcar y añade los huevos. Mezcla bien. Por último añade la maicena.
- Lleva el jugo de limón a ebullición y añade la mezcla de maicena a fuego lento hasta que espese. Deja enfriar y añade la mantequilla. Mezcla hasta que quede suave.
- Vierte la crema de limón sobre la masa y deja que la tarta de limón se enfríe en la nevera durante al menos 2 horas.
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