Kiwi
|
6 |
Fresas frescas
|
400 g |
Harina para postres
|
300 g |
Nata dulce batida
|
400 ml |
Huevos
|
3 |
Aceite de maíz
|
2 tazas |
Azúcar
|
2 tazas |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Levadura
|
1 cucharadita |
Elaboración: tarta de kiwi y fresas
- Limpia y corta las fresas y kiwis. En un bol, coloca los huevos y el azúcar y bate muy bien. Poco a poco incorpora la harina para postres, aceite de maíz y la levadura.
- Bate muy bien con una batidora, a máxima velocidad. Agrega los kiwis pero reserva unos trozos para el relleno.
- Unta una bandeja para hornear con mantequilla y harina. Ahora vierte y extiende muy bien la mezcla anterior. Debe quedarte una fina capa, tomando en cuenta que crecerá un poco en el horno.
- Lleva al horno a 180 ºC, durante 30 minutos. Retira del horno y desmolda, coloca el papel de horno, ahora coloca la crema batida con las fresas y kiwis troceados, enrolla y presiona ayudándote con el papel de horno.
- Lleva a la nevera durante 15 minutos. Sirve y disfruta la tarta de kiwi y fresas.
Regístrate para descargar la receta