Tarta de higos y requesón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de higos y requesón

Receta de Tarta de higos y requesón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada rápida, rica y muy saludable.

Ingredientes

Elaboración : tarta de higos y requesón

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Extiende la masa quebrada en el molde y pincha la superficie con un tenedor.
  2. Bate los huevos enteros con el azúcar. Agrega la harina de almendras, el requesón, una pizca de sal y canela y mezcla bien. Vierte la preparación sobre la masa.
  3. Lava y corta los higos por la mitad. Coloca los higos sobre la masa.
  4. Precalienta el horno a 200°C.
  5. Hornea la tarta de higos y requesón durante 40 minutos y luego sirve fría.

Deja un comentario

Votre note