Galletas de chocolate
|
250 g |
Nata para batir
|
400 ml |
Leche condensada
|
400 ml |
Jugo de lima
|
120 ml |
Leche entera
|
100 ml |
Elaboración: tarta de galletas
- La nata tiene que estar fría. Prepara una crema batiendo la nata junto con la leche condensada. Añade el jugo de lima despacio sin dejar de batir.
- Usa una forma que se pueda desmoldar o si no tienes puedes forrar una forma normal con film transparente. Así te será fácil darle la vuelta y desmoldar.
- Pon una capa de la crema. Moja las galletas en la leche y colócalas sobre la crema y así hasta que se acaben los ingredientes y acabando con capa de crema. Cubre con film transparente para que no se reseque y reserva en la nevera toda la noche.
- Desmolda y decora a gusto. Se puede decorar con ralladura de lima, virutas de chocolate, fruta del bosque, etc. La tarta queda muy cremosa y muy fresca por la lima.
- Sirve la tarta de galletas.
Regístrate para descargar la receta